Hallo PC-Freunde,
mal ne Frage offtopic in die kulinarische Ecke. Als schraubender EDV-ler (also kein Herr IT-Projektleiter oder so) verdiene ich nicht so besonders viel.
Würde mir und meiner Freundin aber mal gerne was besonders gönnen, zb. den Besuch in einem Gourmetrestaurant mit nem richtigen Sternekoch (also am besten so ein Restaurant oder Hotel mit Michelin Stern und was weiß ich was es da noch alles gibt)
ABER: ist so ein Gourmet-Essen auch sein Geld wert? Sind solche Menüs wirklich so viel besser wie normale Essen in normalen Gaststätten?
Ich hab halt Angst dass ich das Geld vieleicht nur verpulvere und es besser wäre ihr lieber (schon wieder) was "richtiges", also was zum anfassen zu schenken.
Beruflich komme ich immer wieder mal in der Pfalz an diesem Hotel http://www.hotelkrone.de/ vorbei und ich finde es verlockend.
Aber so ganz allgemein, lohnt es sich für zwei Nicht-Gourmets in einem Top-Restaurant für einen Abend für meine Verhältnisse tief in die Tasche zu greifen
Wie macht ihr das denn so?